Вневедомственная охрана г. Бор информирует о возможностях по организации охраны мест хранения охотничьего оружия

Сотрудники полиции напоминают гражданам, что одним из эффективных способов обеспечения своей безопасности и сбережения охотничьего оружия при хранении является оборудование объекта хранения (квартира, коттедж, жилой дом) средствами охранной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны.

Принятые меры по организации охраны своего жилья при помощи охранной сигнализации выведенной на пульт вневедомственной охраны, позволит не только обеспечить надежное хранение оружия, но и другого имущества расположенного в месте проживания. Заключенный договор с вневедомственной охраной на организацию охраны вашего жилья позволяет предупредить возможные преступные посягательства, а в случаях попыток несанкционированного доступа злоумышленников в ваше жилище своевременно пресечь совершаемое преступление и задержать преступника.

Для обеспечения безопасности Вас и проживающих с вами родственников отдел вневедомственной охраны рекомендует устанавливать в местах проживания кнопки экстренного вызова наряда полиции (КЭВП).  Установка КЭВП позволит незамедлительно вызвать наряд полиции в случаях возникновения угрозы вашей жизни и здоровья, или жизни и здоровья ваших родственников, а так же при угрозе уничтожения вашего имущества или при других противоправных действиях совершаемых в отношении вас или совершаемых рядом с вашим жильем.

В рамках заключенного договора реагирование по сигналу «тревога» поступающего с вашего объекта осуществляется нарядом полиции в течение 3 – 5 минут.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Нижегородской области в г. Бор, которое  располагается по адресу: г. Бор, ул. Ленина, д. 52.

Контактные телефоны – 2-20-22, 2-16-60, 2-24-07, 2-40-60.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России